当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 嵊州市基层委员会
 
民建嵊州市基层委深入学习贯彻省第十五次党代会精神

信息来源:民建绍兴市委会 作者:童露 日期:2022-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

    

    7月1日,民建嵊州市基层委召开传达学习贯彻省第十五次党代会精神专题会议。民建嵊州市基层委员会委员、各支部主委、办公室人员、新会员参加会议。会议由嵊州市政协副主席、嵊州市基层委主委卢秋桢主持。

     卢秋桢指出,省第十五次党代会报告客观系统地总结了过去五年浙江发展取得的重大成就,指出了当前浙江所肩负的历史使命,明确了今后五年的奋斗目标和工作举措,开启了“两个先行”伟大征程,意义重大、影响深远。

    卢秋桢强调,民建会员要把深入学习贯彻省党代会精神作为今后一个时期的重要政治任务,要形式多样学、深入系统学,引导广大会员切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要按照中共省、市委工作部署要求,统一思想、凝聚共识,把学习成效转化为履职能力。要紧紧围绕党委、市委中心工作,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,抓好专项民主监督,积极建言献策,在助力经济稳进提质、共同富裕中扛起嵊州民建的责任担当。

     会上,嵊州市基层委部分委员、支部主委等紧紧围绕“认真学习贯彻省第十五次党代会精神”主题,立足本职工作交流发言,谈干部履职、谈企业发展、谈会员尽责。