当前位置: 首页 >> 市直支部动态
 
民建绍兴市直越州支部召开2021年度总结表彰会

信息来源:民建绍兴市委会 作者:蒋林国 日期:2022-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

    

    由于受到疫情反复的影响,市直越州支部于5月22日召开2021年度总结表彰会议。市政协副主席、市委会主委陈德洪,市委会副主委邵德夫应邀出席会议。支部全体会员和会友参加。支部副主委姚肖刚主持会议。

    首先,支部委员蒋林国传达了《民建绍兴市委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》文件精神,并结合支部实际布置了主题教育年的学习任务和工作分工。

    支部主委田媛进行2021年度支部工作总结:一是优化组织结构,支部展现新面貌;二是强化学习培训,参政议政能力得到新提升;三是细化工作重心,建言献策水平取得新突破;四是深化联系融合,社会服务工作展现新形象。田媛表示,支部的工作离不开全体会员会友的努力与支持,支部获评市直参政议政特色支部是大家团结一致共同进步的体现。

    会议对支部优秀小组、支部优秀会员和市级优秀会员进行了表彰。

    陈德洪肯定了越州支部2021年取得的成绩,传达了刚刚结束的民建浙江省第十次代表大会的会议精神,并对支部提出了三点要求:一是要讲政治;二是要提升能力;三是要加强凝聚力。特别要发挥界别特色,围绕高质量发展建设共同富裕示范区、建设高水平网络大城市等方面积极开展参政议政和社会服务等工作。