当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 越城区基层委员会
 
越城民建会员企业吴越配送开展“心系教育·与爱同行”儿童节公益捐赠活动

信息来源:民建绍兴市委会 作者:周高阳 日期:2022-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

    

    5月31日,第72个“六一”国际儿童节来临之际,在广西省梧州市岑溪市教育部门的大力支持下,越城民建会员企业吴越农产品配送有限公司开展了“心系教育·与爱同行”儿童节公益捐赠活动。

    吴越农产品配送有限公司此次向乡村学校捐赠物品有篮球、气排球、足球、羽毛球、毽子等大批体育用品及双肩书包、零食礼包等物资。本次“心系教育·与爱同行”儿童节公益捐赠活动物资价值约6万元。

    此次捐赠活动充实了乡村学校体育器材,有利于增强学生对体育课的兴趣和运动技能的学习。吴越配送农产品有限公司总经理、越城民建会员胡翔在企业发展的同时,自觉践行社会责任,积极投身社会公益慈善事业,得到了社会一致好评。