当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 民建要闻
 
市委会举行机关干部荣休仪式

信息来源:民建绍兴市委会 作者:包峰琴 日期:2022-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

    3月28日下午,市委会机关举办李福勇同志光荣退休仪式。市委会专职副主委兼秘书长单国君主持仪式。市委会机关全体人员参加了座谈交流。

    荣休仪式上,单国君回顾了李福勇同志的主要工作经历,赞赏他几十年来,在多个岗位上做出的贡献。单国君代表市委会对李福勇同志的光荣退休表示祝贺,并向他颁发了退休证,感谢他为民建事业所做的积极贡献,衷心祝愿他身体健康、家庭幸福、万事如意。

    李福勇讲述了自2002年10月进入市委会机关以来的工作历程,畅谈了退休后的近期计划,对机关干部寄予美好祝愿,表示将一如既往关注民建事业的发展。

    仪式上,机关干部都作了交流发言,深情回顾了与李福勇同志共事的点点滴滴,感谢他一直以来的关心、支持和帮助,表示将认真学习李福勇同志爱岗敬业、乐于奉献的精神,不断加强学习,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。