当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 民建要闻
 
绍兴民建开展庆祝“三八妇女节”暨凝聚巾帼力量 助力共同富裕活动

信息来源:民建绍兴市委会 作者:莫丹凤 日期:2022-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

    

    3月5日,民建绍兴市委会妇工委组织市直30多名女会员赴嵊州开展庆祝“三八妇女节”暨凝聚巾帼力量 助力共同富裕活动。

    上午,女会员们一行实地调研嵊州麦地郎集团有限公司,对企业服装服饰、床上用品及真丝织品进行深入了解,了解企业数字化转型进度和遇到的困难,提出要坚持科技创新,加大科技投入,研发新产品,不断推动转型升级,提升核心竞争力等意见建议,助推经济高质量发展。

    下午,大家探寻晋代书法家王羲之后裔的最大聚居地——华堂古村。华堂古村深度挖掘本土历史文化资源,进一步做好“王羲之”家训家规挖掘深化宣传文章。参观中,女会员们在王氏祠堂、王羲之家训综合馆、“九曲水镇”等地深刻感受到书圣精神、家训魅力,“越乡清风”清廉文化品牌的影响力、辐射力和吸引力。