当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 嵊州市基层委员会
 
嵊州市基层委赴嵊州市三界镇开展主题活动

信息来源:民建绍兴市委会 作者:丁 蕾 日期:2022-01-27 浏览次数: 字号:[ ]

   为进一步传承中华民族尊老、爱老的传统美德,12月6日上午,嵊州市基层委组织部分会员到嵊州市三界镇敬老院开展慰问活动,同时调研了会员企业浙江中益机械有限公司。嵊州市政协副主席、嵊州市基层委原主委史萍,嵊州市三界镇副镇长、嵊州市基层委副主委诸黎星及部分会员参加活动。

   三界镇敬老院目前有老人70余人,其中残疾老人40余人。嵊州市基层委慰问组一行为老人们送上了大米、红枣、食用油等慰问品,实地察看了敬老院的相关设施设备,了解敬老院医养结合等基本情况,同时嘱咐敬老院相关负责人切实做好完善疫情防控方案,让老人在疫情期间安全养老。

   之后,慰问组一行走访了会员企业浙江中益机械有限公司。该公司是一家生产和销售链轮、齿轮、皮带轮和联轴器的企业,也是目前全球较大的标准链轮生产企业之一,拥有加工中心、数控等各类机床800多台(套),年产量可达2000多万件(套)。会员们实地调研了数字智慧平台。该平台通过实时采集设备运行数据,同步展示相应的生产工作情况,生成自动监控信息,实现设备的智慧化监管,大大提高了生产效能。