当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 上虞区支部
 
上虞民建新冠战“疫”在行动

信息来源:民建绍兴市委会 作者:阮方圆 日期:2022-01-27 浏览次数: 字号:[ ]

    

    冲锋在前。病毒无情,人间有爱,惟其艰难,更显勇毅。上虞区支部会员曹浙标作为医务人员勇往直前,逆风前行,一次次投身到各个核酸检测采样点,落实核酸采样、防控办物资发放、标本转运等工作。“我是医生,选择这个职业就要担起这份责任。目前疫情形势严峻,我必须冲在抗疫第一线,作为会员更应如此。”曹浙标坚定地说。

   

   

     坚守岗位。上虞区支部主委周圣、委员阮方圆、袁芩、会员阮哲卿、任益明等一批会员积极参与社区乡镇疫情防控部署、核酸采集点的秩序维护、物资供应等工作。周圣作为梁湖街道副主任严格落实抗疫工作,合理安排一线工作力量,统筹安排专业人员和志愿者队伍,形成了街道干部、医务人员、志愿者的工作小组,精细分工,责任到位,确保各项防疫措施有效落地。

    

   

    捐款捐物。12月10日下午,上虞区支部副主委王建柱联合其他新生代企业家共同向百官街道和头甲社区捐献包括口罩、防护镜、方便面、帐篷等总价值5万元的防疫物资。同时,王建柱个人还向梁湖街道支援防疫物资,为打赢疫情防卫狙击战贡献了民营企业家的力量。王建柱表示,尽管企业已按要求停工,但抗击疫情的脚步不会停止!