当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 越城区基层委员会
 
民建越城区基层委社会服务委员会走访慰问残疾儿童家庭

信息来源:民建绍兴市委会 作者:周高阳、何婷莹 日期:2021-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

     

     

    

   

    5月27日,民建越城区基层委社会服务委员会联合塔山街道党派综合服务站共同慰问塔山街道困难残疾儿童家庭,在“六一”来临之际,为这些困难家庭送上了慰问品和慰问金。

    越城区基层委委员、社会服务委员会主任陈锋,社会服务委员会副主任何剑英一行先后来到4位残疾儿童的家中,仔细询问孩子的身体状况和康复治疗情况,了解其家庭实际困难,叮嘱他们有困难及时联系,鼓励他们树立信心,积极面对生活。迟开的花朵依然绚丽,残障儿童的发展值得社会关注。社会各界参与残障儿童的公益事业的行动为特殊教育的发展、残障儿童的成长提供了帮助,同时也让这些孩子感受到来自社会的温暖。

    陈锋表示,塔山街道作为民建越城区基层委社会服务基地,开展社会服务工作是民建的传统和特色,今年以来,基层委社会服务委员会多次组织慈善慰问活动,这些活动得到了广大支部成员的大力支持和积极响应。我们要进一步把结对帮扶工作延续下去,切实解决困难群众的实际困难,用心传递温暖和力量,履行党派职责,更多为社会尽责任、做贡献。