当前位置: 首页
>> 地方信息 >> 越城区基层委员会
 
喜送春联进万家 翰墨飘香暖人心
民建越城区基层委一支部开展“迎新春送春联”活动

信息来源:民建绍兴市委会 作者:杜狄超 日期:2021-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

  

   

   

   

    新春佳节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造新春佳节氛围,1月31日, 民建越城区基层委一支部在基层委副主委、一支部主委诸常青的带领下,在民建会员张桐老师创办的孺牛堂书院开展“迎新春送春联”活动。市委会机关办公室主任李福勇参加活动,

    活动现场,书画家们挥毫泼墨、运笔如飞,用行、隶、草、楷等多种字体,书写出一幅幅散发淡淡墨香、寓意吉祥的春联,传递出了浓郁的新春气息和美好祝福。前来领取春联的群众围在一边,凝神观看,等待一幅幅对联“新鲜出炉”。

    活动当天,邀请了多名书画家到现场为群众书写近百余副春联,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围,受到广大群众的一致好评。

    本次活动是民建越城区基层委一支部践行“三服务”活动的重要举措,为2021年更好开展服务企业、服务群众、服务基层工作开好头、起好步。