当前位置: 首页 >> 市直支部动态
 
民建绍兴市直机关一支部召开支委会改选增补会议

信息来源:民建绍兴市委会 作者:陈赟 日期:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  9月25日下午,民建绍兴市直机关一支部召开支委会增补改选会议。会议改选了支部主委,同时增补了一名支部委员和副主委。市委会办公室主任、市委会监督委员会副主任李福勇等参加会议。

  会上,李福勇传达了市委会关于同意赵为同志辞去机关一支部主委和委员职务的批复、同意机关一支部增补支部委员请示的批复文件。

  根据民建支部委员有关选举条例,会议选举钱华琴为市直机关一支部主委,增补戚斌为委员、副主委。

会上,邵兴邦、徐龙根等老同志表达了对支部新一届班子的期待,希望新班子在主委钱华琴的带领下,继续统一思想,互相尊重、互相帮助,进一步凝聚人心,群策群力,突出经济界的优势,加强参政议政工作。

  市委会专职副主委兼秘书长单国君对机关一支部改选增补工作的顺利召开和新当选的主委、委员表示祝贺,并对新班子成员给予深切寄语。单国君回顾了10年以来机关一支部四届班子的主要工作历程,对支部新班子提出了殷切的期望:希望新的支部班子能积极、大胆组织活动,展现新气象、展示新活力,营造支部大家庭良好氛围;努力挖掘支部丰富的会员资源,将参政议政工作推上新台阶;积极参加调研、社会服务等活动,承担更多的社会责任。

  会后,钱华琴召集支部委员,对新一届班子工作思路进行了研究、讨论,对支部委员工作分工进行了明确,尤其是对接下来几次支部活动进行了重点讨论和部署,努力将机关一支部组织活动开展得更有活力,更加精彩。