当前位置: 首页 >> 市直支部动态
 
民建绍兴市直新兴一支部与鉴水支部开展“互兴互鉴”结对共建座谈会

信息来源:民建绍兴市委会 作者:沈秋洁 日期:2020-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

  5月23 日下午,民建绍兴市直新兴一支部和鉴水支部在市委会“民建之家”结对交流,召开座谈会。市委会专职副主委兼秘书长单国君、办公室主任李福勇应邀参加。鉴水支部主委余建光主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在浙江考察时的讲话精神和绍兴市两会精神。会员们围绕“重要窗口”“两战赢”“疫情防控”等关键内容,结合自身工作展开交流讨论。

  会上,单国君对市委会近期工作情况作了介绍,充分肯定了各支部会员在疫情期间捐款捐物抗击疫情的先进事迹。单国君对新兴一支部会员、图胜科技总裁、东盟经济研究院副院长吴代君的两篇信息分别获得中央领导批示表示热烈祝贺。单国君结合民建会员中的人大代表、政协委员们在市两会上提交的提案建议和政府工作报告,对今年社情民意信息撰写和调研课题申报给出了明确的方向,希望会员们充分发挥自身优势,精确建言献策,为我市重返全国城市综合经济实力“30强”,建设浙江“重要窗口”作出应有贡献。

  会议结束后,大家在“民建之家”门口合影留念。