当前位置: 首页
>> 会员风采 >> 会员荣誉
 
榜样的力量是无穷的,精神的震撼是无形的——本会12名会员入选《榜样的力量》一书

信息来源:绍兴民建 作者:山水 日期:2012-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

    最近,中共绍兴市委统战部编辑出版《榜样的力量——绍兴市民主党派和无党派人士践行社会主义核心价值体系风采录》一书。该书反映 2010年以来,全市各民主党派和无党派人士开展学习践行社会主义核心价值体系活动,坚持继承与创新相结合,把活动开展与实际工作紧密结合起来,取得了阶段性成效,涌现出了一批本职岗位贡献突出,参政议政成效显著,社会服务热情高涨的“双岗建功”先进人物。

    为了更好地发挥典型的示范激励作用,努力营造催人奋进、积极向上的氛围,推动民主党派和无党派人士学习践行社会主义核心价值体系活动的深入开展,由市委统战部统一部署,市直支部会员由所在支部推荐,市委会审核上报统战部,各县(市)基层委员会推荐的会员经所在县(市)统战部审核上报,最终,本会推荐的12名会员榜上有名。他们是:王国庆、王建中、邢震、何孟荣、何晓英、沈子平、邵德夫、周如明、俞晓刚、徐国生、黄震、裘珂可。他们是本会树立和践行社会主义核心价值体系的优秀代表的一部分,还有更多的会员在各自岗位上默默奉献,低调行事,也取得了显著成绩,有待进一步挖掘和宣传,都是我们学习的榜样,他们虽然岗位平凡,但精神可嘉业绩不凡,他们的事迹使广大会员深受感动。

    社会主义核心价值体系建设是一项长期任务,我们要学习他们对事业的执着和对生活的热爱,在今后的工作中,要把树立和践行社会主义核心价值体系落实到履职实践中,融入到自身建设的进程中,不断提升履职的能力和水平。(山水)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统